¿Cómo consultar tus apuestas en Wplay.co?

TUTORIAL HISTORIAL DE APUESTAS

Si lo que quieres es revisar el historial de las apuestas que has realizado, acá te enseñamos cómo hacerlo…

Primero, ingresa a wplay.co. Una vez lo hagas, ingresa con tu correo electrónico y la contraseña.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Sitio web

Descripción generada automáticamente

En la parte superior derecha encontrarás la información de tu cuenta, y le darás clic a la opción APUESTAS ABIERTAS, que se encuentra debajo de tu saldo.

Una vez, damos clic allí aparecerá una ventana emergente que te mostrará los datos completos de cada una de las apuestas que hayas realizado.

Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

Así podrás estar al tanto de tus eventos favoritos con todos los detalles de cada apuesta. Podrás ver los eventos, su horario y fecha, el mercado al que has apostado, tus selecciones y los montos que podrás ganar si aciertas.

¡Ahora que sabes, apuesta en tus eventos favoritos y vive toda la emoción de ganar con el POWER de Wplay.co!