¿Cómo depositar en Wplay.co?

TUTORIAL DEPÓSITO

¿Tienes varios eventos con los cuales sabes que vas a ganar? Si es así, entonces prepárate, porque te enseñaremos cómo hacer depósitos con todo el POWER en Wplay.co

Primero, ingresa a wplay.co con tu correo electrónico y tu contraseña

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Al ingresar, en la parte superior derecha de la pantalla encontrarás los datos principales de tu cuenta. Una vez los ubiques, dale clic en el botón verde DEPOSITAR

En la ventana emergente que saldrá a continuación, buscaremos la parte superior izquierda del menú, y le damos clic en la opción DEPÓSITO

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez la seleccionas, en la parte superior podrás seleccionar el canal por el cual deseas hacer tu depósito. En este caso, lo haremos por PSE, así que lo seleccionamos

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Al seleccionar nuestra opción, pondremos los datos que requerimos. El tipo de documento, el número, el nombre del beneficiario y el tipo de persona. Al finalizar estos pasos, vamos a la parte derecha y seleccionamos el valor, si no aparece directamente, en la pestaña OTRO digitamos el valor que depositaremos

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Damos clic en el botón verde de la parte inferior derecha donde indica el valor que hemos elegido. En ese instante se abrirá la pestaña de PSE donde continuaremos el proceso con nuestro banco respectivo.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

¡Ahora podrás hacer tus depósitos con mucho POWER para que sigas viviendo la emoción de ganar con Wplay.co!