¿Cómo hacer un retiro bancario en Wplay.co?

TUTORIAL RETIRO POR TRANSFERENCIA

¡Si quieres hacer un retiro de tus ganancias, Wplay.co te enseña a hacerlo para que sigas viviendo la emoción de ganar con todo el POWER!

Ingresa a wplay.co con tu correo electrónico y tu contraseña

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Para retirar tus premios, dirígete a la parte superior derecha de la pantalla y dale clic en el botón verde DEPOSITAR

Al darle clic, aparecerá la ventana emergente que te mostrará varias opciones en la parte izquierda. Le darás clic en la opción RETIRO

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez aparezcan las opciones de retiro, elige la opción RETIRO CON TRANSFERENCIA y llena los datos de cada campo. Indica el valor que deseas retirar sin puntos ni comas, tu número de cédula, el tipo de documento (puede ser cédula de ciudadanía o de extranjería), tu número de cuenta bancaria, el tipo de cuenta (ahorros o corriente) y el código de tu banco.

En la parte inferior al botón verde RETIRAR encontrarás un enlace que te permitirá elegir el código de tu banco para que hagas el proceso con seguridad. Una vez elijas tu banco, dale clic en el botón verde OK

Luego de seleccionar tu banco, le darás clic en el botón verde RETIRAR

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Te saldrá una pequeña ventana para confirmar el monto que deseas retirar. Si los datos están correctos, dale clic en el botón dorado ACEPTAR.

¡Ya sabes cómo retirar tus premios con mucho POWER! Ahora sigue jugando y vive toda la emoción de ganar con Wplay.co