¿Cómo recargar desde tu celular?

En Wplay.co te enseñamos cómo hacer recargas por PSE desde tu celular

Entra a wplay.co con tu usuario y contraseña

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Encuentra tu billetera en la parte superior derecha de la pantalla y dale clic. Luego, elige el método de pago PSE, ubicado en la parte superior central y dale clic.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Llena los campos requeridos (tipo de documento, número de cédula, tu banco, nombre y el tipo de persona)

Elige la cantidad que deseas depositar, si no aparece, digítala sin puntos ni comas

Dale clic en el botón verde DEPÓSITO y ¡listo!

Continúa el proceso con tu cuenta de PSE y tu banco

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Cuando termines el proceso aparecerá un cuadro de diálogo informando que tu operación ha sido exitosa

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

¡Ya conoces cómo recargar rápidamente por tu celular mediante PSE! Ahora te toca a ti: haz tu depósito, apuesta y vive la emoción de ganar con todo el POWER en Wplay.co