¿Cómo hacer un retiro en efectivo en Wplay.co?

TUTORIAL RETIRO EN EFECTIVO

¡Si ganaste varios eventos y quieres hacer un retiro de tus ganancias, Wplay.co te enseña a hacerlo para que sigas viviendo la emoción de ganar con todo el POWER!

Ingresa a wplay.co con tu correo electrónico y tu contraseña

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Para que puedas hacer retiro de premios, debes ir a la parte superior derecha de la pantalla, donde encontrarás los datos principales de tu cuenta. Una vez los ubiques, dale clic en el botón verde DEPOSITAR

Al darle clic, la ventana emergente que saldrá te mostrará en la parte izquierda varias opciones. Le darás clic en la opción RETIRO

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez aparezcan las opciones para que retires tus premios, elige la opción que prefieras. En este caso elegiremos retiro en efectivo

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez se despliega el menú, indicas el monto que deseas retirar sin puntos ni comas y le das clic en el botón verde RETIRAR

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

A continuación, te saldrá un cuadro de diálogo para asegurar si la cantidad que solicitaste es la correcta. En caso de ser así, le darás clic en el botón dorado ACEPTAR y ¡listo!

¡Ahora podrás retirar tus premios y seguir viviendo la emoción de ganar con todo el POWER y Wplay.co!