Depósitos y Retiros

El usuario que se registre tendrá a su disposición un bono de bienvenida del 100% el valor de su primera recarga de $10.000 o más; el valor máximo a recibir de Bono es de $50.000 en donde aplican términos y condiciones.
  1. Pago en efectivo:Contamos con una amplia cobertura de servicio en compañía de grandes alianzas comerciales, las cuales están a disposición para todo nuestro público, y los medios a los que puedes acudir son:
      Centros de experiencia en las principales ciudades del país
      Puntos de venta tercerizados a nivel nacional
      Efecty
      Grupo Éxito
      Baloto
      Drogas la Rebaja
      Flamingo
  2. Canales Virtuales:En nuestra plataforma tenemos disponible también algunas alternativas online para que deposites a tu cuenta desde la comodidad de tu casa, las cuales son:
      Botón de pagos PSE
      Tarjetas Débito
      Tarjetas Crédito
      Entre otros
El usuario que se registre tendrá a su disposición un bono de bienvenida del 100% el valor de su primera recarga de $10.000 o más; el valor máximo a recibir de Bono es de $50.000 en donde aplican términos y condiciones.
Si, el valor mínimo para generar un documento de retiro es de $1000 pesos, además documentos de retiro iguales o superiores a $ 2.000.000 serán validados y el área encargada tiene hasta 72 horas máximo para autorizar o bloquear un documento de retiro por este valor. Nota: Solo se permitirá generar un documento de retiro por día.
Para generar un documento de retiro, debes ingresar a tu cuenta personal Wplay.co, Ingresar al menú principal opción “Generar documento de retiro” a continuación, el usuario deberá seleccionar:
    1. Forma de pago:Si eliges la opción pago en efectivo, El documento de retiro podrá ser cobrado en nuestros puntos de pago autorizados y si eliges trasferencia bancaria deberás tener presente que tú cuenta bancaria debe estar previamente registrada y será aprobada en la primera transferencia bancaria que solicite el usuario.
Recuerda: No será posible la cancelación de un documento de retiro bancario, en caso de desistir del trámite debido a algún inconveniente con la cuenta de depósito se debe de esperar el tiempo de rechazo de la entidad bancaria. Nota: Las transferencias bancarias únicamente podrán realizarse si el valor del documento de retiro generado por el usuario es igual o superior a $250.000 y solo serán transferencias exitosas si la cuenta bancaria previamente inscrita pertenece al usuario wplay.co, además estamos sujetos a las validaciones entre los bancos para hacer efectivas las transferencias solicitadas por nuestros usuarios.
    1. Tipo de saldo:
        • -El usuario podrá retirar del saldo premios, este valor a retirar no podrá ser superior al
        • saldo de premios, Si este valor es igual o superior a $ 1.709.000 (48 UVT) el usuario deberá
        Pagar el 20% del documento de retiro correspondiente a la retención en la fuente.
        • -El usuario podrá retirar del saldo créditos, Pero deberá tener presente que, si solicita
        • retirar dinero de este saldo, deberá haber cumplido con el 50% del valor de cada recarga ya
        jugado según el acuerdo 02 de Coljuegos.
    2. Ingresar el valor que deseas retirar
    3. Responde una de las tres preguntas de seguridad que aparecerán de manera aleatoria y para finalizar no olvides hacer clic en el botón “Generar documento”.
Recuerda:Si un documento es superior a $2.000.000 necesitará ser aprobado, mientras necesite aprobación el documento de retiro no podrá ser pagado. El procedimiento puede tardar máximo 72 horas.